Рецепты: Суп с лапшой и овощами
Тебе потребуется: говядина – 500 г, чеснок – 8 зубчиков, вода – 1 л, лапша – 150 г, капуста брюссельская – 400 г, помидоры – 2 шт
Тебе потребуется
говядина – 500 г
чеснок – 8 зубчиков
вода – 1 л
лапша – 150 г
капуста брюссельская – 400 г
помидоры – 2 шт.
капуста квашеная – 100 г
соль, перец – по вкусу
морковь – 100 г
лук репчатый – 150 г
Инструкция
В кастрюлю налей воду и отвари в ней говядину до готовности (45 минут). За несколько минут до окончания варки добавь соль, перец, измельченный чеснок и нарезанную кубиками морковку и лук. В отдельной посуде в подсоленной воде отвари лапшу и откинь ее на дуршлаг. Когда мясо сварится, достань его из бульона и нарежь кубиками. Бульон процеди, положи в него мясо и брюссельскую капусту.
Вари в течение 20 минут. Нарежь кубиками помидоры и добавь в суп. Затем положи в него лапшу, квашеную капусту и подавай к столу.