Рецепты: Куриные грудки, запеченные с травами
Тебе потребуется: грудка куриная – 8 шт., сухари панировочные – 150 г, сыр пармезан тертый – 150 г, тимьян сушеный – 1 ч. л., базилик – 1 ч. л
Тебе потребуется
грудка куриная – 8 шт.
сухари панировочные – 150 г
сыр пармезан тертый – 150 г
тимьян сушеный – 1 ч. л.
базилик – 1 ч. л.
орегано – 1 ч. л.
чеснок сушеный молотый – 1/2 ч. л.
соль – по вкусу
перец красный молотый – 1 щепотка
масло сливочное – 100 г
Инструкция
Нарежь куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5–2 см. Смешай панировочные сухари, пармезан, травы и специи. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обваляй в смеси сухарей с травами и выложи в один слой на противень, слегка смазанный маслом. Готовь курицу в духовке 20 минут при температуре 200°C. Подавай с медовой горчицей.