22.09.2011

Рецепты: Куриные грудки, запеченные с травами

Тебе потребуется: грудка куриная – 8 шт., сухари панировочные – 150 г, сыр пармезан тертый – 150 г, тимьян сушеный – 1 ч. л., базилик – 1 ч. л

Тебе потребуется

грудка куриная – 8 шт.

сухари панировочные – 150 г

сыр пармезан тертый – 150 г

тимьян сушеный – 1 ч. л.

базилик – 1 ч. л.

орегано – 1 ч. л.

чеснок сушеный молотый – 1/2 ч. л.

соль – по вкусу

перец красный молотый – 1 щепотка

масло сливочное – 100 г

Инструкция

Нарежь куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5–2 см. Смешай панировочные сухари, пармезан, травы и специи. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обваляй в смеси сухарей с травами и выложи в один слой на противень, слегка смазанный маслом. Готовь курицу в духовке 20 минут при температуре 200°C. Подавай с медовой горчицей.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика