Новости дня

18 июля, четверг





















17 июля, среда
























Рецепт: Телятина с вишнями

00:00, 24 августа 2011
0

Тебе потребуется

телятина (мякоть) – 800 г

вишня – 400 г

масло сливочное – 150 г

корица – по вкусу

мука – 20 г

вишневый сок – 120 мл

Инструкция

В крупном куске мякоти телятины вдоль волокон сделай глубокие проколы ножом, нашпигуй вишнями без косточек в местах проколов и посоли. В разогретую глубокую сковороду положи телятину, полей маслом, посыпь корицей и обжарь в духовке до полуготовности.

Затем добавь вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и туши до готовности. Телятину нарежь на порции и подавай со свежими овощами, поливая соусом, в котором тушилась телятина.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также