Новости дня

20 сентября, пятница







































19 сентября, четверг






Рецепт: ризотто из перловки с шампиньонами

08:00, 09 августа 2011
0

Просто, быстро, вкусно!

5 основных ингредиентов:

1. шампиньоны – 300 г

2. бульон (лучше овощной) – 1 стакан, 4 стакана воды

3. перловая крупа – полстакана

4. нежирная сметана – 1 стакан

5. чеснок, соль, перец, сушеный шалфей

Приготовление:

1. Порежь шампиньоны, сложи их в кастрюлю, добавь воду, перловку и бульон. Вари все на медленном огне, пока жидкость полностью не впитается.

2. Добавь сметану, шалфей, соль и перец, чеснок. Подержи на огне еще 2 минуты.

3. Вуаля – ароматное грибное ризотто готово. Подавай его горячим и непременно в глубоких тарелках. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^