Тебе потребуется
лук репчатый – 5 шт.
баклажаны – 5 шт.
помидоры – 5 шт.
фасоль зеленая стручковая – 500 г
куркума – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное – 1/2 стакана
грудка куриная – 4 шт.
перец болгарский – 3 шт.
Инструкция
Порежь овощи и филе крупными кубиками. В большую и глубокую сковороду выложи ингредиенты, пересыпая приправами, в таком порядке: курица, лук, болгарский перец, помидоры, баклажаны, фасоль.
Залей растительным маслом. Туши на умеренном огне около 1 часа, не перемешивая. Подавать можно как горячим, так и холодным.