Рецепт: Пудинг с творогом
Надо: по 200 г цветной капусты и творога, 2 моркови, 1 стакан молока, 60 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 2 ст. л. манной крупы, соль
Надо: по 200 г цветной капусты и творога, 2 моркови, 1 стакан молока, 60 г сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 2 яйца, 2 ст. л. манной крупы, соль.
Как приготовить:
1. Капусту мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.
2. Овощи залейте половиной нормы молока, добавьте кусочек масла, соль и тушите до мягкости.
3. Из манной крупы и оставшегося молока сварите кашу, добавьте творог, тушеные овощи, желтки, сахар, перемешайте. Осторожно введите в смесь взбитые в пену белки.
4. Массу выложите на сковороду, смазанную маслом, – и в духовку.
Александр Ерхов, шеф-повар, Москва