13.10.2011

Рецепт: Паста с грибами в сливочном соусе

Тебе потребуется: паста – 400 г, грибы свежие – 1 кг, сливки 30% – 1/2 л, мука пшеничная – 1 ст. л., соль – по вкусу

Тебе потребуется

паста – 400 г

грибы свежие – 1 кг

сливки 30% – 1/2 л

мука пшеничная – 1 ст. л.

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

Инструкция

Свари пасту согласно инструкции на упаковке. Нарежь грибы плоскими ломтиками и положи в кастрюлю. Закрой крышкой и держи на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета. Размешай ложку муки в сливках и постепенно влей смесь в грибы.

Помешай до однородной массы и посоли по вкусу. Разложи по тарелкам пасту, сверху положи грибы. Посыпь все свежемолотым черным перцем.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика