Рецепт: неаполитанская пицца со свежими помидорами
Тебе потребуются помидоры, мука пшеничная, сыр моцарелла, молоко...
Тебе потребуется:
помидоры – 3 шт.
мука пшеничная – 250 г
дрожжи сухие – 10 г
молоко – 200 мл
сыр моцарелла – 150 г
чеснок – 2 зубчика
зелень – 50 г
Инструкция:
Замеси тесто для пиццы, поставь его в теплое место на 40 минут. Раскатай тесто в виде круглой тонкой лепешки, положи в неглубокую форму или сковороду.
Сверху положи кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпь чесноком и зеленью.
Выпекай в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.