11.08.2011

Рецепт: неаполитанская пицца со свежими помидорами

Тебе потребуются помидоры, мука пшеничная, сыр моцарелла, молоко...

Тебе потребуется:

помидоры – 3 шт.

мука пшеничная – 250 г

дрожжи сухие – 10 г

молоко – 200 мл

сыр моцарелла – 150 г

чеснок – 2 зубчика

зелень – 50 г

Инструкция:

Замеси тесто для пиццы, поставь его в теплое место на 40 минут. Раскатай тесто в виде круглой тонкой лепешки, положи в неглубокую форму или сковороду.

Сверху положи кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпь чесноком и зеленью.

Выпекай в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика