Рецепт: Мясо, запеченное в сале
Тебе потребуется: говядина – 1 кг, сало – 300 г, лук – 1–2 шт, яйца – 2 шт, брынза – 100 г, красное вино – 50–100 г...
Тебе потребуется
говядина – 1 кг
сало – 300 г
лук – 1–2 шт.
яйца – 2 шт.
брынза – 100 г
красное вино – 50–100 г
петрушка – 1 пучок
соль, перец – по вкусу
Инструкция
Ровный кусок говядины посоли и поперчи. Сало нарежь тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвей говядину и все крепко обвяжи прочной нитью. Поджарь на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки.
Мясо вынь, а на оставшемся жире поджарь мелко нарезанный лук. Взбей желтки, добавив воду, соль и петрушку. Туда же натри брынзу. Все это выложи на сковороду, размешай и положи сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полей красным вином и поставь в духовку. Туши до готовности.