Новости дня

21 июля, воскресенье















20 июля, суббота












19 июля, пятница


















Рецепт: Мясо, запеченное в сале

15:00, 23 августа 2011
0

Тебе потребуется

говядина – 1 кг

сало – 300 г

лук – 1–2 шт.

яйца – 2 шт.

брынза – 100 г

красное вино – 50–100 г

петрушка – 1 пучок

соль, перец – по вкусу

Инструкция

Ровный кусок говядины посоли и поперчи. Сало нарежь тонкими длинными полосками. Полученными полосками сала обвей говядину и все крепко обвяжи прочной нитью. Поджарь на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки.

Мясо вынь, а на оставшемся жире поджарь мелко нарезанный лук. Взбей желтки, добавив воду, соль и петрушку. Туда же натри брынзу. Все это выложи на сковороду, размешай и положи сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. Полей красным вином и поставь в духовку. Туши до готовности.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также