Новости дня

12 ноября, понедельник













































Рецепт: лук глазированный

0

Надо

500 г лука репчатого (маленького), 50 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара.

Как приготовить

1. Очищенные луковицы положите в разогретое вместе с растительным сливочное масло, посыпьте сахаром.

2. Поставьте кастрюлю на очень слабый огонь и, периодически встряхивая ее, потушите лук.

3. Готовый лук будет светло-коричневого цвета.

поделиться:

Фото: Shutterstock

Рецепты

Пять рецептов домашних закусок из капусты на зиму
Фото: Shutterstock

Рецепты

Рецепт дня: Яичница в мексиканском стиле
Фото: Shutterstock

Рецепты

Рецепт дня: Тыквенный кекс с имбирем

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания