Новости дня

25 февраля, четверг










24 февраля, среда



























23 февраля, вторник







sobesednik logo

Рецепт: Хлебный суп с калиной и медом

00:30, 18 ноября 2011

Рецепт: Хлебный суп с калиной и медом

Надо

250 г ягод калины, 300 г сухарей, 5 ст. л. меда, 1 л воды.

Как приготовить

1. Калину переберите, залейте кипятком, дайте постоять в течение получаса.

2. Поменяйте воду и варите полчаса на слабом огне.

3. За 10 минут до конца варки положите в отвар калины натертые на терке ржаные сухари и мед.

4. Готовый суп можно подать и горячим, и холодным, а по желанию заправить сметаной и зеленью.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

Рубрика: Рецепты

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^