Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Рецепт: Каша брюквенно-крупяная

0

Надо: 1/2 стакана гречневой крупы, 2 ст. л. ячневой (перловой) крупы, 1 брюква, 2,5 стакана молока, 2–3 ст. л. растительного масла.

Как приготовить:

1. В воде отварите крупу до полуготовности.

2. Добавьте мелко нарезанную брюкву. Доварите крупу до выпаривания воды.

3. Добавьте молоко, соль – по вкусу. Перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

4. Положите кашу в тарелку, а сверху добавьте немного растительного масла.

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания