20.07.2011

Рецепт канапе из кабачков

Кабачки помой и нарежь вдоль шириной полсантиметра. Посоли и залей растительным маслом, оставь так на 30–40 минут.

Тебе потребуется:

 кабачок – 2 шт.
 сыр творожный мягкий – 100 г
 бекон или ветчина – 150 г
 помидорки черри – 10 шт.
 растительное масло – 2 ст. л.
 соль – по вкусу

Инструкция:

Кабачки помой и нарежь вдоль шириной полсантиметра. Посоли и залей растительным маслом, оставь так на 30–40 минут. Разогрей духовку до 150°C. На решетку аккуратно выложи кабачки и запекай их 10–15 минут. В это время помой помидорки черри и тонко нарежь ветчину или бекон. Вынь кабачки из духовки, дай им остыть. Затем возьми кусочек кабачка, намажь на него творожный сыр, сверху положи ветчину и сделай из этого маленький рулетик. Наколи на деревянную шпажку и сделай то же с остальными кабачками, чередуя рулетики с помидорками черри.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика