19.07.2011

Рецепт горохового супа с копченой индейкой

Горох промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте индейку, нарезанную морковь, сладкий перец, лук, чеснок, базилик и душицу. Залейте куриным бульоном.

Приготовление:

1. Горох промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте индейку, нарезанную морковь, сладкий перец, лук, чеснок, базилик и душицу. Залейте куриным бульоном.

2. Накройте крышкой и варите на медленном огне 1–1,5 часа. Готовый суп перемешайте и подавайте, украсив каждую порцию веточкой розмарина.

нужно

Колотый горох – 450 г
Копченая индейка – 250–300 г
Бульон куриный – 1 литр
Морковь – 1 шт.
Желтый или зеленый сладкий перец – 1 шт.
Репчатый лук – 1–2 шт.
Базилик сушеный – 1 ч. л.
Розмарин – несколько веточек
Душица сушеная – 1 ч. л.
Чеснок – 2 зубчика

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика