Новости дня

18 июля, четверг


































17 июля, среда











Рецепт ананасного смузи

18:00, 27 июля 2011
0

Лето набирает обороты, за окном становится все жарче и жарче. Синоптики предсказывают, что в ближайшие дни воздух прогреется до 33 – 35 градусов.

Предлагаем вам в такой зной готовить смузи – это освежающий коктейли из свежих фруктов и ягод. Как их правильно готовить Собеседник.ру рассказал главный редактор журнала «Вокруг света» и автор многих оригинальных кулинарных проектов Сергей Пархоменко.

Вам понадобится:

– ананас (мякоть) – 150 г

– имбирь (тертый) – 20г

– яблоко – 1 шт.

– малина – 1/4 стакана

Способ приготовления:

Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками ананас. Измельчите все продукты в блендере. Такой напиток хорошо утоляет голод и дарит бодрость на весь день. Делайте его на завтрак или перед обедом. По тому же принципу можно сочетать и другие фрукты: например, дыня + малина, клубника + банан, виноград + абрикос.

Приятного аппетита!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также