03.10.2017

Рецепт дня: Окунь в фольге от Аллы Пугачевой

Sobesednik.ru предлагает приготовить блюдо от Аллы Пугачевой по ее фирменному рецепту

Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru предлагает приготовить блюдо от Аллы Пугачевой по ее фирменному рецепту.

Примадонна шоубизнеса всегда славилась своим кулинарным талантом. Все, кто пробовал фирменные блюда Аллы Борисовны, признаются, что в жизни не ели ничего вкуснее. 

Что понадобится:

- морской окунь – 2 кг 

- репчатый лук – 2 шт. 

- лимон – 3 шт. 

- оливковое масло 

- соль и черный молотый перец

Стоп-кадр YouTube

Как готовить:

Шаг 1

Окуня чистим и потрошим, внутри и снаружи приправляем солью и перцем, сбрызгиваем оливковым маслом.

Шаг 2

Берем фольгу (по размеру в два раза больше, чем сама рыба), складываем пополам и заворачиваем в нее окуня.

Шаг 3

Берем два лимона и аккуратно выжимаем их внутрь кулька с окунем. Туго закрываем конверт и ставим в духовку, которую заранее разогреваем до 220 градусов.

Шаг 4

Запекаем рыбу в течение 25 минут, вынимаем и даем постоять еще 10 минут. Затем разворачиваем и поливаем соком еще одного лимона. Подаем на стол с отварным картофелем.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика