Рецепт дня: Наггетсы с сыром
Sobesednik.ru узнал, как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях
Sobesednik.ru узнал, как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях.
Наггетсы – это именно то блюдо, которое мы обычно покупаем в виде полуфабрикатов. Попробуйте приготовить их дома, и вы поймете, что это не только очень просто, но и невероятно вкусно! Уверены, это блюдо станет одним из ваших любимых.
Что понадобится:
- 0,5 кг куриной грудки
- 2 яйца
- 50 г твердого сыра
- 2 ст. л. сметаны
- растительное масло
- мука
- панировочные сухари
- соль, перец и паприка (по вкусу)
Как готовить:
1. Грудку помойте, высушите, избавьте от жира и пленок. Нарежьте на небольшие кусочки, переложите в отдельную миску и приправьте.
2. На мелкой терке натрите сыр и смешайте его с панировочными сухарями.
3. Яйца взбейте со сметаной, добавьте соль и перец.
4. В отдельную тарелку насыпьте муку. В глубокой сковородке разогрейте масло.
5. Курицу обваляйте в муке, затем в яичной смеси, потом в сухарях. Жарьте до золотистой корочки.
Важно!
Чтобы наггетсы не получились слишком жирными, после жарки выложите их на бумажное полотенце.