19.10.2017

Рецепт дня: Наггетсы с сыром

Sobesednik.ru узнал, как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях

Фото: Shutterstock

Sobesednik.ru узнал, как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях.

Наггетсы – это именно то блюдо, которое мы обычно покупаем в виде полуфабрикатов. Попробуйте приготовить их дома, и вы поймете, что это не только очень просто, но и невероятно вкусно! Уверены, это блюдо станет одним из ваших любимых.

Что понадобится:

- 0,5 кг куриной грудки 

- 2 яйца 

- 50 г твердого сыра 

- 2 ст. л. сметаны 

- растительное масло 

- мука

- панировочные сухари 

- соль, перец и паприка (по вкусу) 

Как готовить:

1. Грудку помойте, высушите, избавьте от жира и пленок. Нарежьте на небольшие кусочки, переложите в отдельную миску и приправьте. 

2. На мелкой терке натрите сыр и смешайте его с панировочными сухарями. 

3. Яйца взбейте со сметаной, добавьте соль и перец. 

4. В отдельную тарелку насыпьте муку. В глубокой сковородке разогрейте масло. 

5. Курицу обваляйте в муке, затем в яичной смеси, потом в сухарях. Жарьте до золотистой корочки.

Важно!

Чтобы наггетсы не получились слишком жирными, после жарки выложите их на бумажное полотенце. 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика