Рецепт дня: Салат из молодого картофеля
Продолжающийся сезон молодого картофеля грех не отметить таким не тяжелым, но в то же время сытным салатом
Продолжающийся сезон молодого картофеля грех не отметить таким не тяжелым, но в то же время сытным салатом.
Ингредиенты:
- 300 г молодого картофеля
- половина луковицы (лучше красной)
- 4–5 соленых огурцов
- 1 ст. л. французской горчицы с зернами
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. растительного масла
- соль (по вкусу)
- полпучка укропа
Картофель отварите в подсоленной воде, нарежьте дольками, выложите в салатник.
Добавьте нарезанный полукольцами лук, мелко нарубленный укроп и порезанные средним кубиком соленые огурцы.
Соедините горчицу, лимонный сок, растительное масло, взбейте вилкой, заправьте этим соусом салат, аккуратно перемешайте.