14.05.2019

Рецепт дня: Овощной суп с макаронами и фаршем

Овощной суп с макаронами и фаршем — оптимальное сочетание полезных и сытных ингредиентов

Фото: // фото: Shutterstock

Овощной суп с макаронами и фаршем — оптимальное сочетание полезных и сытных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 300 г смешанного мясного фарша 
  • 1 морковь 
  • 2 картофелины 
  • 1 банка красной фасоли 
  • 1 луковица
  • 100 г вермишели
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • растительное масло
  • соль (по вкусу)
  • зелень для подачи

Нарежьте кубиками морковь. 

Нашинкуйте мелко лук. 

Возьмите большую кастрюлю, в которой можно тушить. Налейте немного масла в кастрюлю, положите морковь и, помешивая, тушите. 

Добавьте мелко нашинкованный лук и все перемешайте. Минут через пять фасоль из банки вылейте в кастрюлю вместе с соком. 

Добавьте столовую ложку томатной пасты. Перемешайте все и тушите минут пять. 

Картофель нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в кастрюлю. Перемешайте все и тушите еще минут десять. Потом залейте водой, добавьте фарш, разделенный на мелкие кусочки, и варите еще 10 мин. 

Всыпьте вермишель, доведите до кипения и уберите с огня. Посолите по вкусу. Нарежьте зелень и перед подачей добавьте в тарелки.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика