Новости дня

19 мая, воскресенье













18 мая, суббота









17 мая, пятница
















16 мая, четверг







Рецепт дня: Семга в сливках

08:54, 08 апреля 2019
«Только звезды» №07-2019

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

 

Рыба в сливочном соусе, запеченная в духовке, – классика кулинарного искусства.

Ингредиенты:

  • филе семги – 500 г
  • сливки – 200 мл
  • каперсы или засоленный перец – 450 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • карри – по вкусу
  • розмарин – по вкусу
  • сушеный чеснок – 5–7 зубчиков
  • растопленное сливочное масло – 2 ст. л.

1. Семгу очистите от кожи и нарежьте крупными ломтями.

2. Выложите в глубокий противень, предварительно смазанный сливочным маслом.

3. Залейте рыбу сливками. Посолите и поперчите.

4. Добавьте каперсы или засоленный перец, немного карри, розмарина и сушеного чеснока.

5. Поставьте в хорошо нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

6. Выложите рыбу на тарелки.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также