Новости дня

24 марта, воскресенье






23 марта, суббота














22 марта, пятница

























Рецепт дня: Чесночное масло

«Вкуснятина» №2-2019

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Чесночное масло может стать не только отличным дополнением к запеченному мясу или овощам, но и прекрасной закуской, если намазать его на ломтик хлеба. Обязательно приготовьте его, и вы сможете без труда усовершенствовать любое блюдо, сделав его еще более ароматным и ярким.

Что понадобится:

  • 200 г сливочного масла
  • 6 зубчиков чеснока
  • пучок зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик – по вкусу)

Зелень промойте, переберите и просушите. Мелко нарубите при помощи ножа. 

Очищенный чеснок пропустите через пресс. 

На водяной бане растопите сливочное масло. 

Смешайте с чесноком и зеленью,  добавьте соль и специи.

Чесночное масло можно хранить до месяца в герметичном контейнере в холодильнике.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания