Новости дня

23 января, среда













































Рецепт дня: Фасолевый суп с необычной подачей

«Вкуснятина» №12-2018

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

У этого быстрого фасолевого супа очень необычная подача. Гренка, которую нужно положить на дно тарелки, размякнув, делает суп еще более густым, насыщенным и питательным. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Что потребуется:

  • 400 г готовой фасоли
  • 2 зубчика чеснока 
  • 4 ломтика хлеба
  • 800 г томатов в собственном соку
  • 4 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
  • соль и перец (по вкусу)

Хлеб слегка сбрызните.

2 ст. л. оливкового масла и подсушите на сковороде или в тостере до хруста. Оставшееся масло разогрейте на сковороде. Обжаривайте чеснок около минуты (до золотистости), после чего добавьте помидоры и фасоль. Посолите и приправьте по вкусу, перемешайте и готовьте до загустения (10–15 мин.). На дно каждой тарелки положите гренку, после чего наливайте суп.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания