У этого быстрого фасолевого супа очень необычная подача. Гренка, которую нужно положить на дно тарелки, размякнув, делает суп еще более густым, насыщенным и питательным. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Что потребуется:
- 400 г готовой фасоли
- 2 зубчика чеснока
- 4 ломтика хлеба
- 800 г томатов в собственном соку
- 4 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
- соль и перец (по вкусу)
Хлеб слегка сбрызните.
2 ст. л. оливкового масла и подсушите на сковороде или в тостере до хруста. Оставшееся масло разогрейте на сковороде. Обжаривайте чеснок около минуты (до золотистости), после чего добавьте помидоры и фасоль. Посолите и приправьте по вкусу, перемешайте и готовьте до загустения (10–15 мин.). На дно каждой тарелки положите гренку, после чего наливайте суп.