Новости дня

18 ноября, воскресенье






17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
























Рецепт дня: Домашний сникерс

«Вкуснятина» (спецвыпуск) №01-2018

Стоп-кадр YouTube
Стоп-кадр YouTube

Sobesednik.ru предлагает приготовить сегодня вкуснейшие арахисовые батончики в шоколадной глазури.

Что понадобится:

- 45 г несоленого арахиса

- 30 г арахисовой пасты

- 60 г сухого молока

- 65 г меда

- 40 г 10% сметаны

- плитка горького шоколада

Как готовить:

Арахис обжарьте на сухой сковороде и очистите от шелухи. 

На чистой сковороде обжарьте сухое молоко, добавьте арахисовую пасту и перемешайте до однородности. 

Соедините арахисовую смесь и арахис. Добавьте мед, сметану и перемешайте. 

Сформируйте из получившейся липкой массы батончики и отправьте в морозилку на четверть часа. 

Растопите на водяной бане шоколад. Тщательно перемешайте. Окуните в него батончики. Оставьте в морозилке еще на четверть часа. 

СОВЕТ: Если у вас нет арахисовой пасты, используйте вместо нее горсть арахиса (ок. 70 г), обжаренного на сухой сковороде и измельченного в блендере.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания