Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













Рецепт дня: Шпроты по-домашнему

«Магия и обереги» №03-2018

Стоп-кадр YouTube
Стоп-кадр YouTube

Sobesednik.ru узнал, как приготовить шпроты в домашних условиях.

1. Рыбу вымыть, отрезать головы, выпотрошить, выложить на бумажные салфетки и обсушить.

2. Лук нарезать полукольцами, лимон – тонкими кружками. В сотейнике разогреть растительное масло. 

3. Обжаривать рыбу небольшими порциями по 4 минуты с каждой стороны.

4. На дно кастрюли уложить кружки лимона, затем лук и рыбу. Сверху – лавровые листья и черный перец.

5. Развести уксус водой, смешать с растительным маслом и солью по вкусу. Довести до кипения и залить рыбу. Закрыть крышкой.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания