Новости дня

20 октября, суббота














19 октября, пятница































Рецепт дня: Тушеная баранина

«Только звезды» №06-2018

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Sobesednik.ru выяснил, как правильно готовить баранину методом тушения.

Что понадобится:

- баранина – 1 кг

- лук – 2 шт.

- морковь – 1 кг

- чеснок – 1 головка

- лавровый лист

Как готовить:

1. Порезать баранину на небольшие кусочки.

2. Морковь натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук.

3. На дно емкости положить лук, морковь, залить водой.  Когда вода дойдет до кипения, добавляем мясо.

4. Посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Тушить баранину до тех пор, пока мясо не станет мягким.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания