Рецепт дня: Куриная грудка в хрустящей острой панировке
Sobesednik.ru рекомендует очень быстрый, но очень вкусный рецепт приготовления куриной грудки

Sobesednik.ru рекомендует очень быстрый, но очень вкусный рецепт приготовления куриной грудки.
Она получается сочная и острая, а всего делов-то – поставить ее в духовку!
Что понадобится:
- 4 шт. филе куриной грудки
- 50 г сливочного масла
- 2–3 зубчика чеснока
- 25 г панировочных сухарей
- соль, перец (по вкусу)
- щепотка красного острого перца
Как готовить:
Измельчите чеснок и смешайте его с размягченным маслом. Смажьте частью масла куриное филе, посолите, поперчите и поставьте в разогретую до 200о духовку на 15 мин., перевернув филе в процессе запекания.
Смешайте оставшееся чесночное масло с острым перцем и панировочными сухарями, достаньте курицу из духовки, распределите смесь по филе и поставьте еще на 5 минут в духовку, пока сухари не запекутся до хруста. Дайте соку впитаться перед подачей, не накрывая блюдо.
СОВЕТ: Это блюдо хорошо подавать с картофелем или рисом.