Новости дня

26 сентября, среда








25 сентября, вторник





































Рецепт дня: Куриная грудка в хрустящей острой панировке

«Вкуснятина» №01-2018

Фото: Shutterstock
Фото: Shutterstock

Sobesednik.ru рекомендует очень быстрый, но очень вкусный рецепт приготовления куриной грудки.

Она получается сочная и острая, а всего делов-то – поставить ее в духовку!

Что понадобится:

- 4 шт. филе куриной грудки

- 50 г сливочного масла

- 2–3 зубчика чеснока

- 25 г панировочных сухарей

- соль, перец (по вкусу)

- щепотка красного острого перца

Как готовить:

Измельчите чеснок и смешайте его с размягченным маслом. Смажьте частью масла куриное филе, посолите, поперчите и поставьте в разогретую до 200о духовку на 15 мин., перевернув филе в процессе запекания. 

Смешайте оставшееся чесночное масло с острым перцем и панировочными сухарями, достаньте курицу из духовки, распределите смесь по филе и поставьте еще на 5 минут в духовку, пока сухари не запекутся до хруста. Дайте соку впитаться перед подачей, не накрывая блюдо.

СОВЕТ: Это блюдо хорошо подавать с картофелем или рисом.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания