Рецепт дня: Свинина, тушенная с овощами и яблоком
Sobesednik.ru рекомендует приготовить свинину не вполне обычным способом

Sobesednik.ru рекомендует приготовить свинину не вполне обычным способом.
Что понадобится:
- 800 г бескостной свинины
- полкочана капусты
- 2 яблока
- 1 болгарский перец
- полпучка петрушки
- 1 луковица
- растительное масло для жарки
- соль, черный перец (по вкусу)
Как готовить:
Свинину вымойте, обсушите, нарежьте кусочками. Обжарьте в 1 ст. л. разогретого масла, помешивая, до румяной корочки.
Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками. Капусту нашинкуйте. Перец нарежьте соломкой, лук очистите и измельчите. Разогрейте в кастрюле 1–2 ложки масла, обжарьте лук, добавьте яблоки, подержите, помешивая, на среднем огне 2–3 мин. Добавьте капусту и готовьте еще 5 мин.
Сложите в большую кастрюлю мясо, добавьте нарезанную петрушку и сладкий перец, приправьте солью и перцем. Потомите на среднем огне, помешивая, минут 15–20. Подавайте с пылу с жару.