Рецепт дня: Пирожное "Невеста" от мамы певца Сергея Жукова
Супруга Сергея Жукова поделилась с Sobesednik.ru рецептом пирожного, которым ее угощала свекровь

Супруга Сергея Жукова поделилась с Sobesednik.ru рецептом пирожного, которым ее угощала свекровь.
В то время как солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков круглый год ездит с гастрольными турами по России и миру, его супруга Регина Бурд, бывшая солистка группы «Сливки», управляет семейным бизнесом – ведет дела кондитерской Cupcake Story. Благодаря успешному сладкому бизнес-проекту звездная семья не только узнала о десертах все, но и попала в список Forbes.
Что понадобится (порция на 5–6 человек):
- яичный белок – 4 шт.
- сахар – 1 стакан
для крема:
- сливочное масло – 200 г
- сгущенное молоко – 1/2 банки
- грецкие орехи – 1/2 стакана
- ванилин

Как готовить:
1. Сначала готовим безе. Взбиваем 4 белка в крепкую пену и постепенно добавляем стакан сахара. Готовую массу равномерно распределяем по фольге отдельными пирожными и выпекаем на слабом огне, пока верхушка не станет жесткой. Пирожные должны иметь легкий кремовый оттенок.
2. Пока безе пропекается в духовке, делаем крем.
Размягченное сливочное масло, сгущенку и немного ванилина взбиваем венчиком или миксером.
3. Когда крем готов, добавляем в него полстакана измельченных (но не в крошку) грецких орехов.
4. Когда безе остынет, делим его на квадратики размером чуть больше спичечного коробка. Квадратики разрезаем вдоль, чтобы их серединку заполнить кремом. Пирожные готовы.