Новости дня

22 февраля, суббота













21 февраля, пятница































Рецепт: Горе луковое

22:30, 15 февраля 2013

Ингредиенты: мясной фарш – 200 г, нарезанный зеленый лук – 1,5 стакана, твердый сыр – 3/4 стакана, яйца – 2 шт., кефир или простокваша – 1 стакан, манная крупа – 1/2 стакана, мука – 1/2 стакана, соль, майонез (или любой другой соус).

Как приготовить

Взбейте яйца и кефир, посолите, добавьте фарш, манку и дайте массе настояться минут 5. Добавьте муку, тертый сыр и лук. Все как следует перемешайте, выложите в форму для выпекания и поставьте в горячую духовку на 40–45 минут. Затем луковый «торт» остудите и с помощью стакана вырежьте в нем кружочки.

Смажьте их любым соусом и соедините по две штучки, словно готовите бутерброд.

Сверху снова полейте соусом и украсьте зеленью или лимоном.

Рубрика: Рецепты

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^