Новости дня

21 августа, вторник













































Рецепт: Баранина с курагой и розмарином

0

Вам потребуется

баранья нога – 3 кг

курага – 100 г

чеснок – 4 зубчика

розмарин – 5 веточек

растительное масло

соль, перец

Как приготовить

Баранью ногу освободите от пленки, сделайте глубокие надрезы по всей поверхности мяса. Курагу нафаршируйте чесноком и поместите ее в полученные отверстия. Веточки розмарина также распределите по надрезам. Посолите, поперчите баранью ногу, полейте ее растительным маслом и положите в рукав для запекания. Смажьте растительным маслом противень, выложите на него мясо и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

Через пару часов это роскошное блюдо будет готово.

Время приготовления – 2,5 ч.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!