Рецепт: Кролик с тыквой
Вам потребуется: кролик – 1 кг, чеснок – 4 зубчика, кедровые орехи – 2 ст. л.
Вам потребуется:
Кролик – 1 кг
Чеснок – 4 зубчика
Кедровые орехи – 2 ст. л.
Зеленый лук – 1 пучок
Лавровый лист – 3 шт.
Тыква – 1 кг
Растительное масло
Соль, перец
Как приготовить
Тыкву очистите, нарежьте кубиками, выложите на противень, полейте растительным маслом, посолите и поперчите. Отправьте тыкву в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на двадцать.
Кроличью тушку порубите на части и отварите в подсоленной воде до полуготовности. В сковороде раскалите растительное масло и обжарьте в нем чеснок. Выложите в сковородку мясо, подлейте бульона и тушите кролика в течение двадцати минут. Затем добавьте кедровые орехи, зеленый лук и готовую тыкву. Приправьте блюдо лавровым листом и тушите его еще минут десять.
6 порций, время приготовления – 1 ч.