Новости дня

21 августа, вторник













































Рецепт: Салат "Мимоза"

0

Нужно:

– 2 банки консервированной горбуши;
– 100 г сыра;
– 1 средняя луковица (80–100 г);
– 4 вареных яйца;
– 4 ст. ложки сметаны (80 г);
– 4 ст. ложки майонеза (60 г).

Приготовление:

Сыр натереть на средней терке. У вареных яиц отделить белки от желтков. Желтки натереть на средней терке в отдельную миску.

Белки натереть на крупной терке и смешать с тертым сыром. Лук нарезать как можно мельче. Залить его кипятком, а потом сразу же ополоснуть ледяной водой.

Выложить консервированную горбушу из банки в миску и выбрать хребтовые кости.

Размять рыбу вилкой. Смешать со сметаной и майонезом.

Собрать салат слоями:

– сыр с белками;
– рыба;
– лук;
– желтки.

Дать салату настояться 20–30 минут.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!