Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Рецепт: Ананасы в шампанском

0

Ингредиенты (на 5-6 порций): ананас (или банка консервированного ананаса), бутылка шампанского, бутылка белого сухого вина, 150 г сахара.

Как приготовить

Почистите ананас и нарежьте его мелкими дольками, засыпьте их сахаром и залейте 0,5 л вина, на 2 часа уберите в холодильник. Затем добавьте оставшееся вино и шампанское.

Перед подачей в каждый бокал бросьте по 1-2 кусочка ананаса.

 

поделиться:

Фото: Shutterstock

Рецепты

Пять рецептов домашних закусок из капусты на зиму
Фото: Shutterstock

Рецепты

Рецепт дня: Яичница в мексиканском стиле
Фото: Shutterstock

Рецепты

Рецепт дня: Тыквенный кекс с имбирем

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания