Рецепт: Новогодний салат по-польски
Что берем: говядина – 200 г, грибы белые – 10 шт., луковицы – 4 шт., огурцы маринованные – 4 шт.
Что берем:
говядина – 200 г
грибы белые – 10 шт.
луковицы – 4 шт.
огурцы маринованные – 4 шт.
масло растительное – 4 ст. ложки
помидоры черри – 5–6 штук
зелень петрушки – по вкусу
зелень укропа – по вкусу
соль, перец – по вкусу
Как приготовить
Отварите говядину, грибы (по отдельности), нарежьте соломкой.
Очистите репчатый лук, нарежьте полукольцами, точно так же следует поступить с огурцами. Смешайте говядину, грибы, лук, огурцы, добавьте помидорчики черри целиком, посолите, поперчите, перемешайте, заправьте растительным маслом и украсьте зеленью.