Новости дня

14 ноября, четверг













































Рецепт: Тартар из лосося

23:30, 15 декабря 2012
0

Что надо:

филе лосося – 200 г

филе копченого лосося – 200 г

красная луковица – 1 шт.

корнишоны – 10 шт.

лук-резанец – 1 пучок

каперсы – 2 ст. л.

дижонская горчица – 1 ст. л.

лимон – 1 шт.

соль и перец по вкусу

хрустящие хлебцы или хрустящая лепешка

Как приготовить

1. Всю рыбу порезать на мелкие кубики. Если у вас нет хорошего свежего лосося, дабы не рисковать, лучше заменить его соленым лососем.

2. Очистите красный лук, мелко нарежьте его.

3. Так же мелко порежьте корнишоны.

4. Смешайте лосось, лук, корнишоны, каперсы и горчицу. Попробуйте на вкус, если требуется – посолите и поперчите.

5. Сбрызните тартар лимонным соком.

6. Подавайте на ломтиках хрустящего хлеба.

 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^