Рецепт: Салат «Экстрим»
Однажды сидела в гостях у хорошей знакомой. Она, по обычаю русского гостеприимства, накрыла щедрый стол, я, положив себе на тарелку яркий красно-желтый салат, подцепила кусочек на вилку, отправила в рот и… замерла
Однажды сидела в гостях у хорошей знакомой. Она, по обычаю русского гостеприимства, накрыла щедрый стол, я, положив себе на тарелку яркий красно-желтый салат, подцепила кусочек на вилку, отправила в рот и… замерла. Но чтобы понять, почему, нужно попробовать приготовить это несложное, но однозначно экстремальное блюдо.
Тебе понадобится:
крабовые палочки – 1 пачка
ананасы консервированные – 1 банка
сыр – 200 г
чеснок – 2 зубчика
майонез – 100 г
1. Нарезаем некрупными кубиками крабовые палочки.
2. На крупной терке натираем сыр.
3. Вынимаем ананасы из банки, даем стечь и также нарезаем кубиками.
4. В итоге у нас получаются три равные части: крабовые палочки и ананасы кубиками, сыр – крупной стружкой.
5. И… решительно, но нежно смешиваем все ингредиенты, добавляем измельченный чеснок и заправляем майонезом. Выкладываем, украшаем, пробуем… Ну и как?
Захочется поделиться впечатлениями или оригинальным рецептом, пишите на почту: varya.goryacheva@gmail.com
С любовью Варвара Горячева