28.10.2012

Рецепт: Салат «Экстрим»

Однажды сидела в гостях у хорошей знакомой. Она, по обычаю русского гостеприимства, накрыла щедрый стол, я, положив себе на тарелку яркий красно-желтый салат, подцепила кусочек на вилку, отправила в рот и… замерла

Однажды сидела в гостях у хорошей знакомой. Она, по обычаю русского гостеприимства, накрыла щедрый стол, я, положив себе на тарелку яркий красно-желтый салат, подцепила кусочек на вилку, отправила в рот и… замерла. Но чтобы понять, почему, нужно попробовать приготовить это несложное, но однозначно экстремальное блюдо.

Тебе понадобится:

крабовые палочки – 1 пачка

ананасы консервированные – 1 банка

сыр – 200 г

чеснок – 2 зубчика

майонез – 100 г

1. Нарезаем некрупными кубиками крабовые палочки.

2. На крупной терке натираем сыр.

3. Вынимаем ананасы из банки, даем стечь и также нарезаем кубиками.

4. В итоге у нас получаются три равные части: крабовые палочки и ананасы кубиками, сыр – крупной стружкой.

5. И… решительно, но нежно смешиваем все ингредиенты, добавляем измельченный чеснок и заправляем майонезом. Выкладываем, украшаем, пробуем… Ну и как?

Захочется поделиться впечатлениями или оригинальным рецептом, пишите на почту: varya.goryacheva@gmail.com

С любовью Варвара Горячева

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика