Рецепт: Рыбные рулеты с яблоками
Надо: 500 г плотной белой рыбы (хек, треска, пикша), 2 яблока сорта антоновка, 2 ст. л. хрена, сок 1/2 лимона, укроп (свежий или сушеный), соль
Надо: 500 г плотной белой рыбы (хек, треска, пикша), 2 яблока сорта антоновка, 2 ст. л. хрена, сок 1/2 лимона, укроп (свежий или сушеный), соль.
Как приготовить:
1. Яблоки вымойте и натрите на крупной терке, удалив сердцевину. Укроп вымойте, обсушите и измельчите. Смешайте яблоки, укроп и хрен.
2. Филе рыбы вымойте, обсушите и разрежьте на 4 тонкие пластины. Сбрызните соком лимона.
3. Аккуратно выложите на филе начинку, сверните рулетами, закрепите зубочистками. Слегка присолите и заверните каждый рулетик в фольгу.
4. Готовьте в разогретой до 2000 С духовке 15 минут.
Александр Ерхов, шеф-повар, Москва