Новости дня

22 октября, понедельник
































21 октября, воскресенье













Рецепт: Соломки с пармезаном и чесноком

0

Тебе потребуется:
 

основа для пиццы

тертый сыр пармезан – 1/2 чашки

чеснок измельченный – 4 зубчика

петрушка – 1 ст. л.

сливочное масло топленое – ¼ 1/4 чашки

черный перец – по вкусу

Инструкция:

В отдельной миске смешай пармезан и чеснок. Раскатай тесто и щедро смажь поверхность растопленным сливочным маслом. Посыпь пармезаном 1/2½ теста, приправь перцем, петрушкой, сверни пополам и снова раскатай. Разрежь тесто на толстые полоски и скрути их спиралями.

Выпекать при температуре 220 градусов 8–10 минут до образования золотистой корочки.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания