Новости дня

25 мая, суббота





24 мая, пятница





























23 мая, четверг











Рецепт от Ани Лорак: Салат "Цезарь"

22:30, 26 августа 2012
0

Звезда шоу бизнеса Ани Лорак обожает салат «Цезарь». Певица поделилась его рецептом.

- Хлеб нарезаем кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом, выкладываем на противень и ставим в духовку до образования румяной корочки. Куриное филе режем кубиками и обжариваем в кипящем оливковом масле до светло-золотистого цвета.

Яйца отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками. Сыр трем на крупной терке. Листья салата айсберг и ромен произвольно нарезаем. Готовим соус для салата: яичный желток, сок лимона, чеснок, соль (на кончике ножа) и оливковое масло взбиваем в блендере.

На блюдо выкладываем листья салата, поливаем их соусом. Сверху кладем кусочки куриного филе и накрываем вторым слоем салата. Снова заправляем соусом и выкладываем яйца. Далее – третий слой салата, на него выкладываем сухарики и снова сдабриваем их соусом.

Сверху салат посыпаем тертым пармезаном. Украсить блюдо можно помидорчиками черри. Их разрезаем надвое и выкладываем по окружности тарелки.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также