17.08.2012

Рецепт: Запеченные цукини

Тебе потребуется: цукини или кабачки – 2 шт., луковица – 1 шт., овощная смесь – 100 г

Тебе потребуется:

Цукини или кабачки – 2 шт.

Луковица – 1 шт.

Овощная смесь – 100 г

Рис – 100 г

Овощной бульон – 400 мл

Тертый сыр – 100 г

Соль, черный перец– по 1 ч. л.

Растительное масло

Инструкция:

Из разрезанного пополам цукини достань мякоть. Смазав маслом и приправив, поставь противень с цукини в духовку, разогретую до 175 градусов, на 10 минут. Мелко нарежь мякоть цукини и лук и обжаривай в подсолнечном масле 10 минут.

Потом добавь овощную смесь и потоми еще 10 минут. Рис приготовь в овощном бульоне. При готовности добавь в зажарку на сковороде вместе с небольшим количеством сыра. Нафаршируй цукини полученной смесью и посыпь оставшимся сыром. По вкусу можно посыпать сверху семечками. Выпекай при той же температуре 20–25 минут.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика