Новости дня

22 мая, среда



















21 мая, вторник


























Рецепт: Похлебка из репы

21:00, 15 августа 2012
0

Надо: 2 репы с ботвой, 2 ст. л. перловой крупы, 1 морковь, 1 л воды, 3 ст. л. растительного масла, соль.

Как приготовить:

1. Репу отделите от ботвы, ботву промойте и нарубите.

2. Очищенные репу и морковь нарежьте соломкой. Перловку промойте и замочите на 1–2 часа. Залейте водой и прокипятите.

3. Добавьте репу и ботву, морковь, посолите. Снова доведите до кипения и настаивайте при закрытой крышке без нагревания 15–20 минут. Подавайте с маслом.

 

Александр Ерхов, шеф-повар, Москва

поделиться:


Колумнисты


Читайте также