02.08.2012

Рецепт: Мятный джулеп

Тебе понадобится: содовая – 400 мл., сок одного лимона, сахар – 4 ч. л., колотый лед

Тебе понадобится

содовая – 400 мл.

сок одного лимона

сахар – 4 ч. л.

колотый лед

виски – 0,5 стакана

мята свежая – 4 веточки

Инструкция

Мяту вымыть, разобрать на листочки. С лимона острым ножом срезать цедру и нарезать ее тонкими длинными полосками. Мяту разложить по бокалам, добавить в каждый по чайной ложке сахара и растереть с ним листочки. Добавить лед, виски и содовую.

Опустить полоски цедры и целые веточки мяты.

Наслаждаться!

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика