19.07.2012

Рецепт: Сырный суп по-французски

Тебе потребуется: мясо – 400–500 г, плавленый сыр – 200 г, картофель – 400 г, лук – 150 г

Тебе потребуется

Мясо – 400–500 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 400 г

Лук – 150 г

Морковь – 180 г

Сливочное масло

Соль,перец, зелень, лавровый лист

Инструкция

В кастрюлю с 3 л воды положи мясо. Как только бульон начнет кипеть, добавь соль, перец, специи по вкусу. Вари 20 минут после закипания. Затем мясо вынь. Картофель, лук и мясо нарежь кубиками. Морковь и сыр натри на терке (если сыр мягкий – разомни). В кипящий бульон добавь картофель. С момента закипания –  5–7 мин.

На сливочном масле пожарь лук и морковь. Добавь в суп и вари 5–7 минут. Потом положи нарезанное мясо. Вари 3–4 минуты, после добавь плавленый сыр. Подавай с зеленью и гренками.

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика