Новости дня

14 ноября, среда

























13 ноября, вторник




















Рецепт: Сырный суп по-французски

0

Тебе потребуется

Мясо – 400–500 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 400 г

Лук – 150 г

Морковь – 180 г

Сливочное масло

Соль,перец, зелень, лавровый лист

Инструкция

В кастрюлю с 3 л воды положи мясо. Как только бульон начнет кипеть, добавь соль, перец, специи по вкусу. Вари 20 минут после закипания. Затем мясо вынь. Картофель, лук и мясо нарежь кубиками. Морковь и сыр натри на терке (если сыр мягкий – разомни). В кипящий бульон добавь картофель. С момента закипания –  5–7 мин.

На сливочном масле пожарь лук и морковь. Добавь в суп и вари 5–7 минут. Потом положи нарезанное мясо. Вари 3–4 минуты, после добавь плавленый сыр. Подавай с зеленью и гренками.

поделиться:

Фото: Shutterstock

Рецепты

Пять рецептов домашних закусок из капусты на зиму
Фото: Shutterstock

Рецепты

Рецепт дня: Яичница в мексиканском стиле
Фото: Shutterstock

Рецепты

Рецепт дня: Тыквенный кекс с имбирем

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания