Новости дня

15 ноября, пятница










































14 ноября, четверг



Рецепт: Квас ржаной

23:30, 04 июля 2012
0

Нам понадобится:

хлеб ржаной – 1 буханка

вода – 3 литра

сахар – 1 стакан

сухие дрожжи – 2 пачки

Инструкция:

Хлеб нарезаем полуломтиками и подсушиваем в духовке до румяной корочки, потом складываем в кастрюлю и добавляем три литра кипятка, даем остыть. Процеживаем, добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10–12 часов.

Затем квас разливаем по емкостям, плотно закрываем и ставим в холодильник. Через двое суток квас готов к употреблению!

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^