Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Рецепт: Кисель из клюквы

0

Надо:

Вода – 2,5 л

Клюква – 400 г

Крахмал – 5 ст. л.

Сахар – 150–200 г

Как приготовить:

Клюкву протираем через сито или сетчатый дуршлаг. Сок отставляем в сторону, а жмых кладем в воду и варим на несильном огне. Как только ягоды выварились, процеживаем компот. Вливаем в компот клюквенный сок и по вкусу добавляем сахар.

Убавляем огонь и тут же вливаем предварительно разведенный крахмал. Как только кисель загустел, снимаем его с плиты. Он не должен кипеть, иначе станет серым.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания