Новости дня

22 апреля, воскресенье













21 апреля, суббота


























20 апреля, пятница






Рецепт: Чесночная икра

0

Возьмите 1 головку чеснока, разделите на зубчики, очистите их, вымойте и растолките с солью. Добавьте в смесь 0,5 стакана измельченных ядрышек грецких орехов и заранее замоченный в воде и отжатый ломтик белого хлеба.

После смешивания всех ингредиентов взбейте их деревянной ложкой до образования пюре. Постепенно подливайте 3–4 ст. л. растительного масла. Добавьте по вкусу лимонный сок и уксус.

Для недлительного хранения в холодильнике икру уложите в банки и накройте крышками. При подаче можно украсить нашу икру маслинами или зеленью.

Любовь Мамаева, п. Ужи, Кировская обл.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания