Новости дня

18 ноября, понедельник








































17 ноября, воскресенье





Рецепт: Щи из одуванчика

04:30, 11 июня 2012
0

Надо:  500 мл мясного бульона, 75 г картофеля, 100 г листьев одуванчика, 100 г щавеля, по 50 г лука репчатого и моркови, 1 яйцо, 25 г сметаны, 15 г растительного масла, зелень укропа и петрушки.

Как приготовить:

1. В мясном бульоне сварите картофель, добавьте щавель, бланшированные листья одуванчика. Проварите 5–7 минут.

2. Заправьте пассерованным луком, морковью и доведите до кипения.

3. Перед подачей в тарелки положите кусочки сваренного вкрутую яйца, сметану и посыпьте зеленью.

Александр Ерхов, шеф-редактор, Москва

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^