06.06.2012

Рецепт: Зеленая закуска

Надо: укроп – большой пучок, петрушка или кинза по вкусу, небольшой пучок, кефир или сметана – 100 г

Надо

Укроп – большой пучок

Петрушка или кинза по вкусу, небольшой пучок

Кефир или сметана – 100 г

Творог – 100 г

Огурец соленый – 1 шт.

Помидор свежий – 1 шт.

Зубчик чеснока – 1 шт.

Как приготовить

В блендер кладем кефир и творог, взбиваем. Добавляем крупно порезанную зелень, чеснок. Измельчаем. Добавляем огурец и дольки помидора. Измельчаем, но не в пюре. Если хотите есть закуску ложками, добавьте кефир или сметану. Если предпочитаете намазывать ее на хлеб, уменьшите количество жидкой составляющей.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика