Рецепт: Зеленая закуска
Надо: укроп – большой пучок, петрушка или кинза по вкусу, небольшой пучок, кефир или сметана – 100 г
Надо
Укроп – большой пучок
Петрушка или кинза по вкусу, небольшой пучок
Кефир или сметана – 100 г
Творог – 100 г
Огурец соленый – 1 шт.
Помидор свежий – 1 шт.
Зубчик чеснока – 1 шт.
Как приготовить
В блендер кладем кефир и творог, взбиваем. Добавляем крупно порезанную зелень, чеснок. Измельчаем. Добавляем огурец и дольки помидора. Измельчаем, но не в пюре. Если хотите есть закуску ложками, добавьте кефир или сметану. Если предпочитаете намазывать ее на хлеб, уменьшите количество жидкой составляющей.