Новости дня

22 октября, понедельник













































Рецепт: Помидоры, фаршированные креветками и рисом

0

Тебе понадобится:

помидоры – 500 г

креветки (вареные) – 250 г

рис (отваренный) – 100 г

репчатый лук – 100 г

зелень – пучок

соль, черный перец (молотый) – по вкусу

сметана – 100 г

растительное масло – 1 ст. л.

Инструкция:

Со свежих помидоров срезаем верхушку и чайной ложкой вынимаем мякоть. Варим рис, отвариваем креветки. На растительном масле пассеруем лук, добавляем рис, измельченную мякоть помидоров, креветки, солим, перчим, заполняем помидорные чашечки, сбрызгиваем жиром и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут. При подаче на стол полить сметаной, посыпать зеленью.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания