Новости дня

20 ноября, среда













































Рецепт: Колбаски на палочках

01:30, 15 мая 2012
0

Замачиваем в воде на пару часов тоненькие деревянные шпажки для барбекю.

В это время готовим фарш. Ингредиенты указаны ниже. Из приготовленного фарша сформировать колбаски вокруг шпажки толщиной примерно 2–3 см. Готовить их лучше на барбекю. Если нет условий и возможностей, можно приготовить колбаски в духовке под грилем.

Говяжий или какой вы больше любите фарш – 500 г

1 яйцо

Сухари для панировки

2–3 чайные ложки молотого кумина (зиры)

2 зубчика чеснока

Пучок свежей петрушки

Молотый черный перец и соль

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^